top of page
Plantes d'herbes
Photo du rédacteurYours faithfully

Ateliers et repas (délicieux) indonésien au Tempeh

Dernière mise à jour : 4 avr. 2022

En anglais et français, avec Vemma d'Indonésie et Erika de l'Espace petite herboristerie 🐞 In English and in French.



Atelier et repas le dimanche 10 avril 2022, de 11h à env. 14h, dans une belle maison à Collonges Bellerive (adresse donnée à l'inscription.)

Le cours inclu:

  • Cours complet sur la fermentation du tempeh - petit film et explications de Vemma

  • Dossier pour reproduire tout cela à la maison

  • Tempeh de A à Z en live

  • Starter tempeh pour commencer chez soi, aisément

  • 400 gr de tempeh à ramener à la maison

  • 200 gr de graines de soja bio à emporter pour cuisiner à la maison

  • Tisanerie en accès libre

  • Repas en commun

Prix: 140 CHF, tout compris



Limité à 6 personnes


Inscription ferme à réception de paiement.


Pourquoi fabriquer et manger du tempeh?

  • Goûtez, et vous ne poserez probablement plus la question

  • Véritable aliment de référence en Indonésie depuis plus de deux millénaires, il est bourré de protéines!

  • Contient tous les acides aminés présents dans de la viande, et essentielles à la santé. La B12? Check! Et bio-disponible!

  • Une fermentation... c'est bon pour le microbiote (notre deuxième cerveau!)

  • C'est bon, bon... bon! Et fait maison c'est encore-plus-bon.

  • Des traditions bonnes à partager...

  • Un aliment qui va bientôt devenir local? Un vrai aliment de l'été 2020, non?

  • Pour les parents qui cherchent des alternatives à la viande, sachez que les enfants de l'herboriste aiment quand c'est préparé en burger, en rouleau de printemps ou en curry...


Inscription et conditions:

  • courriel à petiteherboristerie@bluewin.ch

  • inscription à réception du paiement de CHF 140, sur le compte Postfinance de Vemma Muhimah Bani Sanmarta, 1245 Collonge-Bellerive: CH28 0900 0000 1233 8199 3

  • Possible aussi de payer en cash à Erika.

  • Possibilité de reconduire l'atelier si empêchement de dernière minute

Tout beau début de printemps,

Erika et Vemma





327 vues0 commentaire

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page