En anglais et français, avec Vemma d'Indonésie et Erika de l'Espace petite herboristerie 🐞 In English and in French.

Atelier et repas le dimanche 10 avril 2022, de 11h à env. 14h, dans une belle maison à Collonges Bellerive (adresse donnée à l'inscription.)

Le cours inclu:
Cours complet sur la fermentation du tempeh - petit film et explications de Vemma
Dossier pour reproduire tout cela à la maison
Tempeh de A à Z en live
Starter tempeh pour commencer chez soi, aisément
400 gr de tempeh à ramener à la maison
200 gr de graines de soja bio à emporter pour cuisiner à la maison
Tisanerie en accès libre
Repas en commun

Prix: 140 CHF, tout compris
Limité à 6 personnes
Inscription ferme à réception de paiement.
Pourquoi fabriquer et manger du tempeh?
Goûtez, et vous ne poserez probablement plus la question
Véritable aliment de référence en Indonésie depuis plus de deux millénaires, il est bourré de protéines!
Contient tous les acides aminés présents dans de la viande, et essentielles à la santé. La B12? Check! Et bio-disponible!

Une fermentation... c'est bon pour le microbiote (notre deuxième cerveau!)
C'est bon, bon... bon! Et fait maison c'est encore-plus-bon.
Des traditions bonnes à partager...
Un aliment qui va bientôt devenir local? Un vrai aliment de l'été 2020, non?
Pour les parents qui cherchent des alternatives à la viande, sachez que les enfants de l'herboriste aiment quand c'est préparé en burger, en rouleau de printemps ou en curry...
Inscription et conditions:
courriel à petiteherboristerie@bluewin.ch
inscription à réception du paiement de CHF 140, sur le compte Postfinance de Vemma Muhimah Bani Sanmarta, 1245 Collonge-Bellerive: CH28 0900 0000 1233 8199 3
Possible aussi de payer en cash à Erika.
Possibilité de reconduire l'atelier si empêchement de dernière minute
Tout beau début de printemps,
Erika et Vemma


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