Plantes d'herbes

C'est bon! Pour la terre et pour nous! Pour gourmands/gourmets aussi!

Mis à jour : 29 sept. 2020

En anglais et français, avec Vemma d'Indonésie et Erika de l'Espace petite herboristerie 🐞 In English and in French.



Atelier et repas le samedi 17 octobre 2020, de 10.30 à env. 13.30h, dans le joli Espace petite herboristerie, route de Soral 7 à Confignon.

Le cours inclut:

  • Cours complet sur la fermentation du tempeh - petit film/explications de Vemma

  • Dossier pour reproduire tout cela à la maison

  • Tempeh de A à Z en live

  • Starter tempeh pour commencer chez soi, aisément

  • 400 gr de tempeh à ramener à la maison

  • 200 gr de graines de soja bio à emporter pour cuisiner à la maison

  • Tisanerie en accès libre

  • Repas en commun

Prix: 140 CHF, tout compris



Limité à 6 personnes pour les respecter protocoles d'usage.


Inscription ferme à réception de paiement.


Cours en français (et anglais pour ceux/celles qui le souhaitent.)