Plantes d'herbes

Atelier fabrication et découvertes du tempeh

Mis à jour : 3 juil. 2020

Avec Vemma d'Indonésie et Erika de l'Espace petite herboristerie 🐞



Atelier et repas le vendredi 17 juillet 2020, de 10.30 à 14h, dans le joli Espace petite herboristerie, route de Soral 7 à Confignon.

Le cours inclut:

  • Cours complet sur la fermentation du tempeh - petit film/explications de Vemma

  • Dossier pour reproduire tout cela à la maison

  • Recettes cuisinées ensemble

  • Starter tempeh pour commencer chez soi, aisément

  • 200 gr de tempeh à ramener à la maison

  • 200 gr de graines de soja bio à emporter pour cuisiner à la maison

  • Tisanerie en accès libre

  • Repas en commun

Prix: 100 CHF, tout compris



Limité à 5 personnes pour respecter protocoles d'usage cet été.


Inscription ferme à réception de paiement d'ici le 9 juillet.


Cours en français (et anglais pour ceux/celles qui le souhaitent.)