Avec Vemma d'Indonésie et Erika de l'Espace petite herboristerie 🐞
Atelier et repas le vendredi 17 juillet 2020, de 10.30 à 14h, dans le joli Espace petite herboristerie, route de Soral 7 à Confignon.
Le cours inclut:
Cours complet sur la fermentation du tempeh - petit film/explications de Vemma
Dossier pour reproduire tout cela à la maison
Recettes cuisinées ensemble
Starter tempeh pour commencer chez soi, aisément
200 gr de tempeh à ramener à la maison
200 gr de graines de soja bio à emporter pour cuisiner à la maison
Tisanerie en accès libre
Repas en commun
Prix: 100 CHF, tout compris
Limité à 5 personnes pour respecter protocoles d'usage cet été.
Inscription ferme à réception de paiement d'ici le 9 juillet.
Cours en français (et anglais pour ceux/celles qui le souhaitent.)
Pourquoi fabriquer et manger du tempeh?
Goûtez, et vous ne poserez probablement plus la question
Véritable aliment de référence en Indonésie depuis plus de deux millénaires, il est bourré de protéines!
Contient tous les acides aminés présents dans de la viande, et essentielles à la santé. La B12? Check! Et bio-disponible!
Une fermentation... c'est bon pour le microbiote (notre deuxième cerveau!)
C'est bon, bon... bon! Et fait maison c'est encore-plus-bon.
Des traditions bonnes à partager...
Un aliment qui va bientôt devenir local? Un vrai aliment de l'été 2020, non?
Pour les parents qui cherchent des alternatives à la viande, sachez que les enfants de l'herboriste aiment quand c'est préparé en burger, en rouleau de printemps ou en curry...
Inscription:
courriel à petiteherboristerie@bluewin.ch
d'ici le 9 juillet, à réception du paiement de CHF 100, sur le compte Postfinance de Vemma: IBAN CH28 0900 0000 1233 8199 3
Possible aussi de payer en cash à Erika d'ici le 9 juillet
possibilité de reconduire l'atelier si empêchement de dernière minute
Tout beau début d'été,
Erika et Vemma
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