Plantes d'herbes

Atelier decouvertes et degustation du tempeh 🐞 Tempeh making and tasting

In English and French!

Au vu du succès, de l'importance du tempeh pour la santé du microbiote et donc de l'immunité, de nouveaux ateliers ont été agendés et celui qui a encore des places de libres est proposé le samedi 8 août.

Pour mettre un bouche, un participant enthousiaste propose un petit film:


Le programme?


Avec Vemma d'Indonésie et Erika de l'Espace petite herboristerie 🐞



Atelier et repas le vendredi 8 juillet 2020, de 10.30 à 14h, dans le joli Espace petite herboristerie, route de Soral 7 à Confignon.

Le cours inclut:

  • Cours complet sur la fermentation du tempeh - petit film/explications de Vemma

  • Dossier pour reproduire tout cela à la maison

  • Tempeh de A à Z en live

  • Starter tempeh pour commencer chez soi, aisément

  • 200 gr de tempeh à ramener à la maison

  • 200 gr de graines de soja bio à emporter pour cuisiner à la maison

  • Tisanerie en accès libre

  • Repas en commun

Prix: 100 CHF, tout compris