Plantes d'herbes
  • Erika

Atelier decouvertes et degustation du tempeh ūüźě Tempeh making and tasting

In English and French!

Au vu du succ√®s, de l'importance du tempeh pour la sant√© du microbiote et donc de l'immunit√©, de nouveaux ateliers ont √©t√© agend√©s et celui qui a encore des places de libres est propos√© le samedi 8 ao√Ľt.

Pour mettre un bouche, un participant enthousiaste propose un petit film:


Le programme?


Avec Vemma d'Indon√©sie et Erika de l'Espace petite herboristerie ūüźě



Atelier et repas le vendredi 8 juillet 2020, de 10.30 à 14h, dans le joli Espace petite herboristerie, route de Soral 7 à Confignon.

Le cours inclut:

  • Cours complet sur la fermentation du tempeh - petit film/explications de Vemma

  • Dossier pour reproduire tout cela √† la maison

  • Tempeh de A √† Z en live

  • Starter tempeh pour commencer chez soi, ais√©ment

  • 200 gr de tempeh √† ramener √† la maison

  • 200 gr de graines de soja bio √† emporter pour cuisiner √† la maison

  • Tisanerie en acc√®s libre

  • Repas en commun

Prix: 100 CHF, tout compris



Limité à 7 personnes pour respecter protocoles d'usage cet été.


Inscription ferme à réception de paiement.


Cours en français (et anglais pour ceux/celles qui le souhaitent.)


Pourquoi fabriquer et manger du tempeh?

  • Go√Ľtez, et vous ne poserez probablement plus la question

  • V√©ritable aliment de r√©f√©rence en Indon√©sie depuis plus de deux mill√©naires, il est bourr√© de prot√©ines!

  • Contient tous les acides amin√©s pr√©sents dans de la viande, et essentielles √† la sant√©. La B12? Check! Et bio-disponible!

  • Une fermentation... c'est bon pour le microbiote (notre deuxi√®me cerveau!)

  • C'est bon, bon... bon! Et fait maison c'est encore-plus-bon.

  • Des traditions bonnes √† partager...

  • Un aliment qui va bient√īt devenir local? Un vrai aliment de l'√©t√© 2020, non?

  • Pour les parents qui cherchent des alternatives √† la viande, sachez que les enfants de l'herboriste aiment quand c'est pr√©par√© en burger, en rouleau de printemps ou en curry...


Inscription et conditions:

  • courriel √† petiteherboristerie@bluewin.ch

  • d'ici le premier ao√Ľt, √† r√©ception du paiement de CHF 100, sur le compte Postfinance de Vemma: IBAN CH28 0900 0000 1233 8199 3

  • Possible aussi de payer en cash √† Erika d'ici d√©but ao√Ľt.

  • possibilit√© de reconduire l'atelier si emp√™chement de derni√®re minute

Tout beau début d'été,

Erika et Vemma








237 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Formulaire d'abonnement à la newsletter

  • Instagram
  • Facebook

©2020 par Espace petite herboristerie.