En anglais et français, avec Vemma, passionnée de fermentation originaire d'Indonésie et avec votre herboriste locale 🐞 In English and in French.
Atelier et repas le dimanche -- date à confirmer -- , de 11h à env. 14h, dans une belle maison à Collonges-Bellerive (adresse donnée à l'inscription.)
Le cours inclus:
Cours complet sur la fermentation du tempeh - petit film et explications de Vemma et de votre herboriste
Tempeh de A à Z en live
Starter tempeh pour commencer chez soi, aisément
400 gr de tempeh à ramener à la maison
200 gr de graines de soja bio à emporter pour cuisiner à la maison
Tisanerie en accès libre
Repas en commun
Prix: 140 CHF, tout compris
Limité à 6 personnes
Inscription ferme à réception de paiement. Ne pas hésiter à écrire si budget limité.
Pourquoi fabriquer et manger du VERITABLE tempeh?
Goûtez, et vous ne poserez probablement plus la question
Véritable aliment de référence en Indonésie depuis plus de deux millénaires, cet aliment est bourré de protéines!
Contient tous les acides aminés présents dans de la viande, et essentielles à la santé. La B12? Check! Et bio-disponible!
Une fermentation... c'est bon pour le microbiote (notre deuxième cerveau!)
C'est bon, bon... bon! Et fait maison c'est encore-plus-bon.
Des traditions bonnes à partager...
Un aliment qui va bientôt devenir local? Un vrai aliment de l'été 2022, non?
Pour les parents qui cherchent des alternatives à la viande, sachez que les enfants de l'herboriste aiment quand c'est préparé en burger, en rouleau de printemps ou en curry...
Inscription et conditions:
courriel à petiteherboristerie@bluewin.ch
inscription à réception du paiement de CHF 140, sur le compte Postfinance de Vemma Muhimah Bani Sanmarta, 1245 Collonge-Bellerive: CH28 0900 0000 1233 8199 3
Possibilité de reconduire l'atelier si empêchement de dernière minute
Tout beau suite d'été
Erika et Vemma
Comments